О безопасности на дорогах
О безопасности на воде
О безопасности при ЧС
Об охране здоровья
О безопасности в целом
О путешествиях
Для пользователей
Напомнить пароль
Регистрация
Сервис
С Днем рождения!
systeman(30), Eugene_Sunshine(23), fgtmenow(23)
Партнёры проекта
↓ Live-чат ↑
Сегодня в эфире
Железный бум за 28.07.20...
Не зевай!
Разворот на пр-те Калин...
Только направо (знак) п...
На Луначарского открыты...
Народный контроль
м090рс69 - ст. 12.12 ч. 1
а040то69 - ст. 12.16 ч. 1
у473ом177 - ст. 12.16 ч.3
ам914 69 - ст. 12.16 ч. 1
о697ку77 - ст. 12.12 ч. 1
с415кт69 - ст. 12.14 ч. 1
х990ра69 - ст. 12.14 ч. 1
Статьи
Детский сад, или Как ту...
Скорая помощь
Замена кузова
Статистика
Онлайн всего: 45
Гостей: 43
Пользователей: 2
Abizyalobic, Serheo69
Сегодня с нами были
Поиск
Главная » Каталог статей » Статьи » О безопасности в целом

УСТАВ интернет-сообщества "Регион-69"

Интернет-сообщество "Регион-69" (далее - Сообщество) является внеформатным интернет-ресурсом новостного и социального направления, ведущий деятельность волонтерского характера и руководствующийся настоящим Уставом.

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Сообщество не является юридическим лицом.

1.2 Адрес официального сайта Сообщества в сети Интернет: region69.info.

1.3 Сообщество осуществляет свою деятельность на некоммерческой основе, безвозмездно привлекая ресурсы участников Сообщества. Допускаются и приветствуются материально-технические пожертвования от юридических и физических лиц.

1.4 Участником Сообщества является пользователь, зарегистрированный на сайте Сообщества не менее трех месяцев и имеющий не менее трех материалов в категориях "Новости" или "Статьи". За особый вклад в деятельность Сообщества пользователь может быть принят в число участников коллегиальным решением Администрации без соблюдения вышеуказанных условий.

1.5 Основные принципы Сообщества: взаимопонимание и взаимовыручка. Участники Сообщества имеют равные права на внесение предложений, замечаний, просьб о поддержке, помощи, а также обсуждение внутренней политики сообщества.

1.6 Наказание участника Сообщества за позицию, высказанную в соответствии с Уставом, не допускается.

1.7 Язык общения в Сообществе - русский. Применение транслитерации допускается только в экстренных случаях при невозможности использования кириллицы. Использование иностранных языков не допускается, за исключением цитирования текстов в объемах, достаточных для понимания смысла публикуемого материала.

1.8 Изменения в настоящий Устав могут вноситься администрацией Сообщества без предварительного и последующего уведомления. В то же время, уведомления пользователей на сайте Сообщества о планируемых и вступивших в силу изменениях в Уставе допускаются.

1.9 Администрация вправе не объяснять пользователям свои действия и решения, касающиеся внутреннего распорядка, распределения обязанностей и ответственности.

1.10 Настоящий Устав регламентирует правила поведения внутри сообщества. Юридической силы, в плане соотношения с Федеральными Законами и Уставами сторонних организаций, он не имеет (за исключением пункта 1.11).

1.11 Пользователь, размещая на сайте Сообщества принадлежащую ему на законных основаниях информацию, независимо от типа публикуемых элементов, предоставляет администрации Сообщества неисключительное право на ее использование для просмотра, копирования, воспроизведения, переработки, распечатки копий с целью некоммерческой деятельности в интересах Сообщества.

2 СТРУКТУРА СООБЩЕСТВА

2.1 В администрацию Сообщества входят: руководитель, редактор, вебмастер и секретарь. Пользователи, входящие в администрацию, имеют права модераторов.


РУКОВОДИТЕЛЬ. Определяет стратегию развития Сообщества, а также политику внутренней и внешней безопасности с учетом рекомендаций куратора. Представляет Сообщество на всех уровнях: в органах государственной власти, учреждениях и организациях, средствах массовой информации.

РЕДАКТОР. Определяет информационную политику Сообщества в соответствии со стратегией развития. Представляет Сообщество при обсуждении вопросов, связанных с информационной политикой.

ВЕБМАСТЕР. Обеспечивает техническое функционирование Сообщества в соответствии со стратегией развития и информационной политикой Сообщества. Принимает участие в обсуждении технических вопросов.

СЕКРЕТАРЬ. Координирует деятельность участников Сообщества, обеспечивает информационный мониторинг в интересах Сообщества.

МОДЕРАТОРЫ (АКТИВ). По просьбе администрации принимают участие в обсуждении особо важных вопросов деятельности Сообщества с правом решающего голоса. Осуществляют редактирование поступающих материалов, отключение комментариев, не соответствующих Уставу Сообщества, а также принимают решение об активации материалов пользователей. В случае несоблюдения Устава участниками Сообщества доводят до сведения администрации информацию о нарушениях.

2.2 Персональный состав администрации Сообщества:


РУКОВОДИТЕЛЬ - Александр Карягин (VivaLaCuba);

- РЕДАКТОР - Ларион Лушников (Wilder);

- ВЕБМАСТЕР - Ларион Лушников (Wilder);

- СЕКРЕТАРЬ - Ирина Голицына (Чебурашка).

3 БЛОКИРОВАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1 Блокирование пользователей сайта Сообщества может осуществляться администрацией и модераторами в случае выявления нарушения законодательства Российской Федерации или Устава Сообщества, в том числе, выражающегося в следующем: мошенничество, оскорбления на гендерной, политической, религиозной или национальной почве, использовании в материалах (включая комментарии) мата (в том числе, "скрытого"), умышленного искажения слов (так называемый "падонкаффский язык"), распространение неподтвержденных документально порочащих сведений в отношении юридических и физических лиц, неоднократное игнорирование предупреждений модератора.

3.2 Блокирование пользователей на срок до 7 суток может производиться любым членом администрации. Бессрочное блокирование пользователей, а также блокирование на срок, превышающий 7 суток, осуществляется исключительно коллегиальным решением администрации.

3.3 Блокирование (удаление) спам-ботов может осуществляться любым членом администрации или модератором без согласования.

3.4 Срок временного блокирования пользователя не может превышать 15 суток.

3.5 Блокирование пользователя не подлежит отмене другим участником, имеющим право блокирования, за исключением куратора.

4 ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1 Членом сообщества может стать любой человек, независимо от пола, национальности, вероисповедания и политических взглядов. Фактом регистрации на ресурсе пользователь соглашается с Уставом Сообщества и обязуется выполнять его требования. При регистрации пользователь получает статус "Пользователь", который дает право размещать комментарии. Следующая ступень – статус "Корреспондент" с правом размещения материалов, комментариев и медиафайлов.

4.2 Каждый пользователь имеет право размещать призывы о помощи, жалобы на отказ в помощи, отчеты о предоставленной помощи.

4.3 Любой пользователь имеет право подать обоснованную жалобу на действия любого члена администрации или модератора руководителю Сообщества. Руководитель обязан обсудить поступившую жалобу коллегиально с администрацией и принять решение. Для обжалования действий руководителя Сообщества жалоба подается куратору Сообщества.

5 ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ МАТЕРИАЛОВ

5.1 Все материалы подлежат обязательной модерации. Комментарии пользователей группы "Корреспонденты" размещаются без модерации.

5.2 Категорически запрещается размещать тексты, фото- и видеоматериалы, содержащие информацию, перечисленную в пункте 3.1.

5.3 Сообщество, являясь независимым, в то же время, лояльно ко всем федеральным и региональным службам экстренного реагирования. Критические материалы в адрес этих служб допускаются к опубликованию только с согласия куратора, руководителя или редактора. Для борьбы с негативом в рядах служб экстренного реагирования существуют специально разработанные, доступные всем гражданам меры воздействия.

5.4 Категорически запрещено размещать любую информацию, касающуюся расположения постов, патрулей и экипажей подразделений полиции, а также время и место передислокации частей и подразделений Министерства обороны (кроме авиации).

5.5 Основные темы материалов, размещаемых на сайте Сообщества:

- чрезвычайные ситуации, чрезвычайные происшествия, дорожно-транспортные происшествия, пожары, катастрофы, стихийные бедствия в Тверской области;

- организация дорожного движения;

- положение в системе ЖКХ;

- дорожное строительство.

5.6 Каждый материал, посвященный какому-либо событию, должен отражать не только факт этого события, но и содержать, по возможности, пропагандистско-воспитательную составляющую в соответствии с темой материала.

5.7 Любой материал (включая комментарии) может быть удален решением администрации без объяснения причин.

Категория: О безопасности в целом | Добавил: kk (10.02.2013) | Просмотров: 4866 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Юридическая консультация
За 10 копеек
Новые комментарии
[ Железный бум за 28.07.2014 ]
Час назад в кинотеатр Звезда был вызван наряд поли...
[ Примите наши поздравления ]
Сказать добрые слова ни когда не поздно. Сергей од...
[ Юридическая консультация "Региона 69" ]
Для интересующихся.
Медицинская справка 083...
[ МЧС предупреждает ]
А мне белорусская реклама понравилась, там к алкок...
[ МЧС предупреждает ]
В последнее время своим пассажирам задаю вопрос,ко...
[ Новое о штрафах ]
Самое главное - неотвратимость наказания.
Н...
[ МЧС предупреждает ]
Социальная реклама зачетная. За полминуты много по...
[ Железный бум за 27.07.2014 ]
Только что на лазури, недалеко от поворота на воло...
[ Примите наши поздравления ]
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам, ребята, ...
[ Примите наши поздравления ]
Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Все вы...
[ Примите наши поздравления ]
Ирина! 5 + за материал! у меня лето в этом году не...
[ С Днем ВМФ ]
Спасибо, я спою:
[ С Днем ВМФ ]
Максимыч! Цитировал, но (пардон!) не вставил! >...
[ С Днем ВМФ ]
цитата
   
RSS Мы на Facebook YouTube Прямой эфир на Ustream Городской канал region69

При использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на region69.info обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за содержание комментариев несут авторы комментариев.
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
Сайт управляется системой uCoz
"Регион 69" © 2009-2014

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования